足不出户 走遍全世界
当前位置: 主页 > 未解之谜 > 世界之谜
光泽供电:推广智能缴费 提升服务水平
更新时间:2018-02-25   来源:互联网   编辑:马希声  点击数: 111611次  

  为大力提升居民家庭电气化水平及电力优质服务水平,2月23日,光泽供电公司在营业厅门口举办“电网连万家共享电气化”智能电气化主题活动。骨裂声一时传出灰发人魔的胸膛凹陷了下去人重重往下方坠落下去。

  活动现场,电网连万家、共享电气化宣传画、用电积分、感恩回馈业务指南等醒目、亮眼,吸引了广大市民前来围观,电力服务宣传人员热情地向来咨询的市民介绍了“电网连万家共享电气化”主题活动的内容,以及优惠措施。

  此次“电网连万家、共享电气化”活动的开展,取得了较好的宣传效果,通过支付宝办理智能缴费的优惠活动、开展智能缴费宣传推广,现场宣传智能缴费,低碳节能等内容对激发城乡居民实现缴费智能化起到良好作用,优惠政策增强了居民开通智能缴费的意愿,增加居民日常生活互联网缴费的普及率和使用率,起到传播智能缴费的理念,提升城乡居民家用缴费智能化水平奠定了良好的基础。他与戒尺巫师的一战伤得极重至今伤势都没痊愈一直在谷中养伤平日里凑巧就是由陈威照顾。

  下一步,光泽供电公司将加大活动宣传力度,通过开展形式多样的主题活动,推广智能家居技术和节能电器产品,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到居民生活中去,真正做到“电网连万家,共享电气化”这次的相遇才。(康烨黄志慧)

关于奇站|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2016 网站版权所有  闽ICP备15054582号  内容监督电话:15842358354